计划你的菩提伽耶之旅

假日包 住在哪里 要做的事情 餐厅 最佳旅游时间 地图 评论 问答

等级:

4.4/ 5(71评) 评估此目的地

天气:

理想的时间:1 - 3天

最佳时间:Oct-Mar阅读更多

计划旅行?问你的问题

“佛、摩诃菩提树与涅槃之地”

菩提伽耶旅游

菩提伽耶是比哈尔邦伽耶区的一个佛教朝圣地。以摩诃菩提寺闻名,释迦牟尼就是在这里的菩提树下悟道的。

它现在是联合国教科文组织的世界遗产之一,包括日本和中国在内的许多外国都帮助印度政府为佛教朝圣者建造设施。这里一年四季都挤满了来自印度和国外的朝圣者,他们来到修道院、寺庙和菩提树的遗迹中表达他们的敬意。

菩提伽耶位于尼兰迦那河附近,早期被称为乌鲁韦拉。它也被称为三菩提,金刚乘或摩诃菩提,直到18世纪。它是四个重要的佛教景点之一,其他包括:库什那格,蓝毗尼和萨尔纳特。

菩提伽耶套餐

免费比较多达3家旅行社的报价

查看菩提伽耶的所有套餐

菩提伽耶的顶级酒店

查看菩提伽耶的所有酒店

更多关于菩提伽耶

菩提伽耶的历史

菩提迦耶在古代被称为乌鲁韦拉,位于尼拉迦那河的岸边,现在被称为利拉赞河。人们认为阿育王在这片土地上建造了第一座寺庙。根据理论,佛陀于公元前563年出生在现在属于尼泊尔的一块土地上,在拜萨基普尼玛的吉祥之夜。悉达多王子是国王的儿子,他在29岁时放弃了他的世俗财产,为了寻找永恒的真理而四处旅行。在苦修了6年之后,他没有达到维木克提,所以他放弃了修行。然后他发现了八正道,使他从欲望、仇恨和妄想中解脱出来,从而达到了觉悟或“佛”。他得到启迪的树就是著名的菩提树。在接下来的日子里,他获得了大量的追随者,村庄变成了一个朝圣中心。阿育王是他最大的弟子之一,他建造了著名的摩诃菩提寺。这个神圣的村庄在13世纪左右获得了发展,建造了大量的神社和寺庙。 But soon after the area fell into the hands of the brutal Turkish emperors and they ransacked the city. The British rule later restored the city to its pure sacred form. At present, the city is one of the most important Buddhist pilgrim sites and is declared as world heritage site by UNESCO.

启蒙之城

菩提位于尼兰迦那河畔,是比哈尔邦的一座圣城。今天,菩提是联合国教科文组织的世界遗产,是佛陀获得启迪的地方,并获得了菩萨的称号。因此,这个小镇被认为是佛教徒最神圣的地方。这座城市以前被称为Sambodhi,它仍然保留着阿育王为纪念佛陀启蒙和传播佛教所做贡献的证据。这座小城市有许多让历史学家着迷的谜团。

菩提伽耶的餐馆和当地食物

菩提伽耶,作为一个宗教中心,当涉及到非素食食物或酒精时,并没有提供很多选择。然而,这个小镇保持着各种各样的安静,从西藏菜,意大利菜,包括意大利面和披萨,泰国菜,韩国菜到传统的比哈里菜。
盖亚也以其糖果而闻名,是许多糖果的原产地。这里的主要糖果是Enursa, Tilkut, Khaja, Lai和Kesariya peda这些都是比哈尔邦独有的。其他比哈里菜Sattu ka roti, Litti-chokha, Pua, Marua ka roti, Chana Bhuja, Aaloo Kachalu等等在这里也很容易买到。
查看菩提伽耶的顶级餐厅

菩提伽耶建议行程

去菩提伽耶就是为了信仰和宗教。虽然这个小镇有很多寺庙和宗教场所,但我们在行程中为您记下了几个受欢迎的地方。

第一天:你可以从著名的泰国寺庙开始你的旅程,然后是世界遗产摩诃菩提寺,这是整个宗教的根源。寺庙内还有神圣的坎卡马那神社,在石荷叶上有佛陀的脚印。贴完这篇文章,你就可以去观摩大名鼎鼎的菩提树了。结束一天的行程,前往毗瑟奴神庙,毗瑟奴神庙以供奉毗瑟奴神的足迹而闻名。

第二天:第二天从去印多山日本寺庙开始。接下来的几个小时,让我们来欣赏一下这尊壮丽的佛像吧。附近有很多导游可以解答你的疑问。在穆查林达湖边度过一个安静的夜晚。

如果你打算再呆一天,有心情来一次艰苦的徒步旅行,你可以去登格斯瓦里山。你也可以从许多寺庙中选择致敬-中国寺庙,Mangla Gauri寺庙,Sujatha寺庙等。

参观菩提伽耶的最佳时间

有关菩提伽耶的相关文章

宗教

宗教

2019年佛陀普度节-庆祝高塔姆佛诞辰

加尔各答附近值得参观的地方

查看所有关于菩提伽耶的帖子

如何到达菩提伽耶

如何获取概览

最近的机场在加亚(17公里),有往返多个城市的定期航班。盖亚也有最近的火车站,可以乘坐公共汽车或三轮出租车到达。定期巴士服务也可从瓦拉纳西,那烂陀,拉吉吉尔和加德满都。开车旅行可能会很艰难,建议避开盖亚市场地区。

如何乘飞机到达菩提伽耶

最近的机场在17公里外的盖亚。这个机场接待的航班很少。所以,最好从135公里外的巴特那机场出发。您可以从任何一个目的地租一辆出租车前往菩提伽耶。卡塔尔世界杯半决赛波胆分析从曼谷机场有直航班机。

如何从公路到达菩提伽耶

你可以从巴特那打车到菩提伽耶。然而,道路狭窄,使旅程缓慢而危险。从巴特那到加亚大约需要3个小时。此外,比哈尔邦旅游发展公司定期从瓦拉纳西、那烂陀、拉吉尔和加德满都等城镇开往伽亚。

乘火车怎么去菩提伽耶

伽耶火车站距离菩提伽耶16公里。你可以从火车站租一辆出租车或机动三轮车。如果雇佣一辆机动三轮车,讨价还价,因为他们往往是可变的价格。

菩提伽耶的当地交通

菩提伽耶的大部分景点都很容易找到,步行5-15分钟即可到达摩诃菩提寺建筑群。

浏览包集合卡塔尔世界杯晋级赛

浏览酒店精选卡塔尔世界杯晋级赛

菩提伽耶摄影

菩提伽耶,比哈尔邦
菩提伽亚-摩诃菩提寺-佛陀
Cankamana

+ 18
照片

菩提伽耶常见问题解答

去菩提伽耶要多少钱?

菩提伽耶的套餐起价为7251卢比,可以根据人数、天数、酒店类别、车辆类型和定制进一步定制。您可以看看所有的包装在这里

菩提伽耶附近有什么地方?

菩提伽耶附近最好的地方是那烂陀,距离菩提伽耶67公里,拉吉吉尔距离菩提伽耶57公里,瓦拉纳西距离菩提伽耶214公里,巴特那距离菩提伽耶102公里,瓦沙利距离菩提伽耶145公里

在菩提伽耶要做什么?

在菩提伽耶最重要的事情是摩诃菩提寺,大佛,西藏难民市场,菩提树,菩提伽耶,泰国寺庙,摩诃菩提寺综合书店。你可以在菩提伽耶看到所有可以参观的地方在这里

到达菩提伽耶的最佳途径是什么?

最近的机场在加亚(17公里),有往返多个城市的定期航班。盖亚也有最近的火车站,可以乘坐公共汽车或三轮出租车到达。定期巴士服务也可从瓦拉纳西,那烂陀,拉吉吉尔和加德满都。开车旅行可能会很艰难,建议避开盖亚市场地区。
阅读更多

菩提伽耶的当地食物是什么?

菩提伽耶,作为一个宗教中心,当涉及到非素食食物或酒精时,并没有提供很多选择。然而,这个小镇保持着各种各样的安静,从西藏菜,意大利菜,包括意大利面和披萨,泰国菜,韩国菜到传统的比哈里菜。
盖亚也以其糖果而闻名,是许多糖果的原产地。这里的主要糖果是Enursa, Tilkut, Khaja, Lai和Kesariya peda这些都是比哈尔邦独有的。其他比哈里菜Sattu ka roti, Litti-chokha, Pua, Marua ka roti, Chana Bhuja, Aaloo Kachalu等等在这里也很容易买到。
阅读更多

参观菩提伽耶的最佳时间是什么时候?

根据天气情况,10月至3月是理想的游览时间,但全年都有游客聚集在这里。10月后,许多僧侣从达兰萨拉涌向菩提伽耶,这座城市被栗色的长袍染成了颜色。达赖喇嘛本人在12月和1月期间会在这里逗留一段时间。在毗萨卡月(4月至5月),游客们也会成群结队地来到这里,庆祝佛陀普尼玛节,这是悉达多获得启迪的吉日。
阅读更多

谁应该参观菩提伽耶?

菩提,俗称菩提伽耶,是世界上最神圣的佛教朝圣中心之一。除了朝圣者,菩提伽耶也是历史学家、人类学家和语言学家的主要景点。

菩提伽耶有什么不好的地方?

夏天非常热。非素食的餐馆不多。夜间旅行可能有风险。

菩提伽耶最有名的是什么?

和平的环境。文化和精神上丰富。

对菩提伽耶有疑问?

问一个旅行者的问题
体验。

菩提伽耶热门问答

问:我想花些时间在菩提伽耶的某个佛教寺庙里冥想。我该怎么做呢?

Shashwat康德

4年前
菩提伽耶的西藏寺庙是一个可爱的地方。他们举办冥想课程,也有一个巨大的冥想室。你也可以在菩提树或摩诃菩提寺附近度过你的时光(了解更多) E代表平静的体验。
加上你的答案

菩提伽耶评论

你的等级

沙Aditya

3年前
菩提伽耶以其佛教思想和启蒙故事而闻名。著名的景点有菩提树、摩诃菩提寺、泰国蒙娜(了解更多) stery, Brahmayoni神庙和Cankamana。一个人在这里遇见他的内在自我,在印度佛教之旅中体验平静。

萨钦库马尔

3年前
一个非常安静的冥想场所

Brahmani科妮

4年前
去菩提伽耶的旅行可以和去西孟加拉邦的旅行同时进行。菩提伽耶以其佛教思想和启蒙故事而闻名。这里是佛祖和佛教诞生地(了解更多) 参观有菩提树、摩诃菩提寺、泰国寺院、梵天寺和坎卡马那。一个人在这里遇见他的内在自我,体验平静。
查看所有关于菩提伽耶的评论
查看15包
Baidu
map